Primer Módulo del Programa:

Egresado con Maestría y Doctorado- PhD-  de la Universidad de Wisconsin-Madison, USA; en donde le fue otorgada la Cátedra “Edward Larocque Tinker” en 1983.

Master Practitioner y Trainers Trainning en PNL, del Afamado Instituto NLP Comprehensive, fundado por los cocreadores de la PNL Steve y Connirae Andreas. Practitioner en Neuro- Semantics certificado por la Society of Neuro-Semantics, facilitado por L. Michael Hall, PhD. Certificado y profesor del Curso Liderazgo Ambiental, por el Smithsonian Institution, Washington, USA. Profesor visitante del IESA, Caracas, en Coaching con la PNL y Liderazgo.

Más de 30 años formando líderes de organizaciones privadas en Iberoamérica. Reconocido por sus habilidades como facilitador dinámico que hace sus facilitaciones participativas y animadas.

Primer Módulo

Contenidos:

  1. El liderazgo necesario para esta era.
  2. Los nuevos empleados y trabajadores: Generación X y Z. Sus expectativas.
  3. Crear una organización sin miedos de su gente a hablar y colaborar.
  4. El liderazgo Inspirador Vs. Liderazgo tóxico.
  5. Cómo afectan a nuestro sistema neurológico ambos tipos de liderazgo.
  6. Comunicación abierta con inteligencia emocional.
  7. Técnicas de calibración y del lenguaje persuasivo de la PNL para líderes.
  8.  Se necesita una visión compartida que sea el mapa hacia el futuro.
  9. Caja de Herramientas y acciones para un liderazgo inspirador.
  10. Liderar un equipo y una organización triunfadora.

En cada sesión a cada Socio de Aprendizaje, o en equipos, se encargará de realizar una actividad de aprendizaje para presentarla luego en la siguiente sesión (Power Point, Goggle Presentations u otras). Las sesiones serán totalmente participativas para los Socios de Aprendizaje. No serán clases tradicionales. Serán socios activos junto con el Facilitador. Para ello, recibirán apoyos escritos, información en internet y actividades en equipos virtuales para presentar resultados en sesiones siguientes.

Duración: 4 semanas, a razón de una sesión los martes de cada semana de 2 horas por Zoom.

Comienzo: martes 6 de abril y los 3 sigui entes. Finaliza el martes 27 de abril.

Hora:

20:00 hora Madrid, cada martes de abril.

14:00 Miami\ 14:00 Bogotá / 14:00 México / 16:00 Buenos Aires/16:00 Chile / 15:00 Caracas / 14:00 Perú

Precio de Inauguración $55 o € 46, en cualquiera de los casos los pagos serán por Paypal.

Para Inscribirte y obtener información de cómo pagar, por favor escríbenos un email a fausto.izcaray@gmail.com/ izcaray@gmail.com Te responderemos con la información que necesites.

Al finalizar Liderazgo Inspirador, como prueba de que concluiste satisfactoriamente, recibirás un certificado por e-mail, que podrás imprimir en físico.

#Liderazgoinspirador #liderazgopositivo #PNL #inteligenciaemocional

I


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s