Curso de Liderazgo Inspirador-Positivo


Maestría y Doctorado- PhD- de la Universidad de Wisconsin-Madison, USA; le
otorgaron la Cátedra “Edward Larocque Tinker” en 1983.
30 años formando líderes de organizaciones privadas en Iberoamérica. Reconocido por sus
habilidades como facilitador dinámico que hace sus facilitaciones participativas y
animadas.

Master Practitioner y Trainers Trainning en PNL, del Afamado Instituto NLP
Comprehensive, fundado por los cocreadores de la PNL Steve y Connirae Andreas.
Practitioner en Neuro- Semantics certificado por la Society of Neuro-Semantics,
facilitado por L. Michael Hall, PhD. Certificado y profesor del Curso Liderazgo Ambiental,
por el Smithsonian Institution, Washington, USA. Profesor visitante del IESA, Caracas, en
Coaching con la PNL y Liderazgo.


Primer Módulo
Contenidos: El liderazgo necesario para esta era. Los nuevos empleados y trabajadores:
Generación X y Z. Sus expectativas. Mayoría de high achievers (nivel de
ambiciones altas). Crear una organización, sin miedos de su gente a hablar y
colaborar. El liderazgo Inspirador Vs. Liderazgo tóxico. Tóxico= estrés
bloquea función de pensar. Comunicación abierta con inteligencia emocional.
Atentamente, con amabilidad y hacer preguntas positivas y respetuosas.
Técnicas de calibración, acompasar (con cuerpo y palabras) y guiar al
interlocutor. El lenguaje persuasivo de la PNL para líderes. Caja de
Herramientas y acciones para un liderazgo inspirador.
Producir una visión compartida que sea el mapa hacia el futuro. Que todos la
sientan suya.
Duración: los martes- por 4 semanas, una sesión de 2hs por Zoom. Comienzo: martes
6 de abril y los 3 siguientes. Finaliza el martes 27 de abril.
Hora:
19:00 hora Madrid, cada martes de abril.
13:00 New York, Miami\ 12:00 Bogotá / 11:00 México / 14:00 Buenos Aires/14:00 Chile / 13:00
Caracas / 12:00 Perú
Las sesiones serán por Zoom.
Para Inscribirte y mayor información, con el enlace a Zoom, escríbenos un email a
fausto.izcaray@gmail.com o izcaray@gmail.com.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s