Te Invito a mi webinar Gratis este próximo sábado 20 a las 19:00 Madrid.

Te invito a que asistas a mi webinar gratuito, este próximo sábado 20 de marzo, a las 19: 00 Madrid / 13:00 Bogotá / Bs Aires 15:00 / 12:00 CDMX / 14:00 Miami/ 15:00 Chile / 13:00 Houston Texas/ donde explicaré detalles sobre mi Experiencia De Aprendizaje Dinámico (Programa) Formación de Líderes Inspiradores- Positivos. Para asistir online a este webinar debes enviarme tus datos por mi correo izcaray@gmail.com, con tus datos incluyendo tu número de móvil- para WhatsApp. Este webinar gratuito será por Google Meet. Invita a tus familiares y amigos. 30 minutos para mi presentación y 30 más para responder preguntas y aclarar dudas. Aprovecha, no te lo pierdas.
#liderazgoinspiradorpositivo #comunicaciónpositiva #coachingPNL